NOTICIAS

Home » Estudiantes de Técnico en Negocios Gastronómicos sorprendieron con asado patagónico

Estudiantes de Técnico en Negocios Gastronómicos sorprendieron con asado patagónico

Con la presencia del Vicerrector de Sede Providencia de UDLA, Juan Carlos Kong, y de la Directora de la Escuela de Hotelería y Turismo, Janine Valenzuela, los estudiantes de la carrera de Técnico de Nivel Superior en Negocios Gastronómicos concluyeron su capacitación en preparaciones típicas de la Patagonia chilena, con un asado de codero al más puro estilo de esa zona.

Platos sumamente elaborados donde reinó el cordeo, la papa y el ajo chilote, entre otros productos típicos de la zona, los alumnos se lucieron una vez más para encantar a los comensales, quienes anteriormente habían degustado un curanto, acompañado de milcaos y chochoca.

En esta ocasión, los estudiantes agregaron la preparación de exquisitos panes de ajo, cebolla y jamón, así como una salsa de vino para potenciar el sabor de la carne de cordero.

El taller de cocina patagónica fue llevado a cabo por la empresa Gourmet Patagonia, donde participaron los chefs Gustavo Mazuela y Marcia Jiménez, quienes aprovecharon de felicitar a los estudiantes de UDLA por su gran entusiasmo, profesionalismo y dedicación puesta en cada una de las preparaciones y platos.

Julio 01 de 2011