Hora:9:00 horas
Lugar:Laboratorio de Gastronomía, Campus Providencia UDLA
Organiza:Escuela de Gastronomía
Colabora:Ilustre Municipalidad de Lampa |
En el contexto de la ejecución de proyectos adjudicados por los Fondos Concursables de Vinculación con el Medio, convocatoria 2018, durante el mes de enero 2019 se capacitarán a personas migrantes, en su mayoría mujeres, para que se inserten laboralmente en nuestro país por medio de la entrega de herramientas y conocimientos en el rubro de la gastronomía. De esta manera, serán parte de un curso del cual egresarán en condiciones de elaborar diferentes preparaciones básicas de la cocina chilena e internacional, así como también pastelería y panadería, de acuerdo a recetarios estandarizados y aplicando técnicas culinarias de elaboración y presentación, respetando lineamientos de una alimentación saludable y procedimientos de higiene y seguridad alimentaria.
Dirigido a: personas migrantes de la Municipalidad de Lampa.
|
|---|
