Hora:09:00 a 13:00 horas.
Lugar:Talleres de gastronomía, Edificio C, Campus Providencia.
Organiza:Escuela de Gastronomía. |
En el contexto de la ejecución de proyectos adjudicados por los Fondos Concursables de Vinculación con el Medio, convocatoria 2018, desde el día sábado primero de diciembre y hasta el 19 de enero de 2019, se llevaran a cabo los talleres de gastronomía dirigido a personas migrantes de la comuna de Lampa, instancias en las cuales se entregarán herramientas y conocimientos que contribuyan en su inclusión laboral. Estos talleres serán impartidos por profesores de la Escuela de Gastronomía de UDLA:
Panadería Básica – Profesor Manuel Morales Cocina Básica – Profesoras Catalina Montt y Carolina Erazo Pastelería Básica – Profesor Luis Díaz
Además, el Director de la Escuela de Gastronomía, Joel Solorza será parte del equipo docente a modo de apoyo.
Dirigido a: personas migrantes de la comuna de Lampa.
|
|---|
