05, 12 y 19 de enero. Curso de gastronomía para migrantes. Organiza: Escuela de Gastronomía

 

 

Hora:

9:00 horas

 

Lugar:

Laboratorio de Gastronomía, Campus Providencia UDLA

 

Organiza:

Escuela de Gastronomía

 

Colabora:

Ilustre Municipalidad de Lampa

En el contexto de la ejecución de proyectos adjudicados por los Fondos Concursables de Vinculación con el Medio, convocatoria 2018, durante el mes de enero 2019 se capacitarán a personas migrantes, en su mayoría mujeres, para que se inserten laboralmente en nuestro país por medio de la entrega de herramientas y conocimientos en el rubro de la gastronomía. De esta manera, serán parte de un curso del cual egresarán en condiciones de elaborar diferentes preparaciones básicas de la cocina chilena e internacional, así como también pastelería y panadería, de acuerdo a recetarios estandarizados y aplicando técnicas culinarias de elaboración y presentación, respetando lineamientos de una alimentación saludable y procedimientos de higiene y seguridad alimentaria.

 

Dirigido a: personas migrantes de la Municipalidad de Lampa.