UDLA - Tu meta es la nuestra
 

INTERNACIONALIDAD:

Home > Estudiantes de la Escuela de Gastronomía realizan pasantía en Perú

Estudiantes de la Escuela de Gastronomía realizan pasantía en Perú

11 Diciembre 2013
Los alumnos, tuvieron la posibilidad de adquirir nuevos conocimientos sobre la cocina peruana.

Producto de sus destacados rendimientos académicos, diez estudiantes de Licenciatura en Artes Culinarias y Negocios Gastronómicos recibieron la Beca Internacional Laureate a la Excelencia Académica, con la que tuvieron la oportunidad de cursar una pasantía, a fines de septiembre, en la Universidad de Ciencias Aplicadas de Perú.

Acompañados por el director de la Escuela de Gastronomía, Joel Solorza, el grupo de alumnos participó en un curso teórico- práctico de 36 horas,  el que incluyó conocimientos sobre cocina típica peruana, la que es considerada una de las más variadas y ricas del mundo.

En el programa, coordinado por la Dirección de Relaciones Internacionales de la UDLA, a cargo de su director, Juan Enrique Arrau, los alumnos aprendieron a preparar platos tradicionales de la gastronomía de aquel país, como los tequeños, choros a la chalaca, ceviche y huancaína, entre otros. 

AGENDA VCM

VIDA UNIVERSITARIA

Vida Universitaria

BROCHURE

REVISTA VCM