01 de diciembre al 19 de enero. Fondos Concursables VcM: Talleres de gastronomía del proyecto "Gastronomía para Migrantes". Organiza: Escuela de Gastronomía.

Hora:

09:00 a 13:00 horas.

 

Lugar:

Talleres de gastronomía, Edificio C, Campus Providencia.

 

Organiza:

Escuela de Gastronomía.

En el contexto de la ejecución de proyectos adjudicados por los Fondos Concursables de Vinculación con el Medio, convocatoria 2018, desde el día sábado primero de diciembre y hasta el 19 de enero de 2019, se llevaran a cabo los talleres de gastronomía dirigido a personas migrantes de la comuna de Lampa, instancias en las cuales se entregarán herramientas y conocimientos que contribuyan en su inclusión laboral.

Estos talleres serán impartidos por profesores de la Escuela de Gastronomía de UDLA:

 

Panadería Básica – Profesor Manuel Morales

Cocina Básica – Profesoras Catalina Montt y Carolina Erazo

Pastelería Básica - Profesor Luis Díaz

 

Además, el Director de la Escuela de Gastronomía, Joel Solorza será parte del equipo docente a modo de apoyo.

 

Dirigido a: personas migrantes de la comuna de Lampa.